Aviso de Privacidad

ILUMINACIÓN Y SUMINISTROS ELÉCTRICOS SA DE CV, Grupo ISESA, con domicilio en Luis Moya 54-1, Centro, C.P. 06050, Cuauhtémoc, Ciudad de México y comprometido con la protección de sus Datos Personales y en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y con el fin de darle a conocer la información relativa a las características principales del tratamiento al que serán sometidos sus Datos Personales, emite el presente Aviso de Privacidad.

Grupo ISESA como responsable del tratamiento, obtención, divulgación, tratamiento y uso le informa la finalidad del tratamiento de datos:

  • Verificar, confirmar y validar su identidad
  • Administrar, operar y dar seguimiento a los servicios y productos que contrata con nosotros

Grupo ISESA utilizara sus datos personales con la siguiente finalidad:

  • Comercialización de nuestros productos y servicios
  • Envío de ofertas, promociones y publicidad de nuestros productos 
  • Elaborar perfiles de clientes para el ofrecimiento de productos 
  • Elaboración de encuestas
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraída con nuestros clientes
  • Informar lanzamientos o cambios en nuestros productos

Entendemos que estos datos no son necesarios para la prestación de servicios y de nuestros productos, sin embargo, estos datos nos permiten brindarle un mejor servicio y calidad. Usted podrá negarse al tratamiento de sus datos para estas finalidades enviando un correo a [email protected].

Los datos personales que estarán sujetos a tratamiento por parte de Grupo ISESA con:

  • Datos de identificación (Nombre, Apellidos, Domicilio fiscal, RFC)
  • Datos de contacto (Teléfono, Dirección, Correo)

Las opciones que Grupo ISESA ofrece para limitar el uso o divulgación de sus datos personales son: 

Si usted desea suspender la recepción de publicidad o promociones de nuestros productos en cualquiera de nuestras sucursales, de igual forma puede enviar un correo a administració[email protected], para solicitar que sus datos ya no sean usados para este fin.

Medios para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) 

Usted puede Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento de sus Datos Personales, presentando su solicitud en cualquiera de nuestras sucursales. de igual forma puede enviar un correo a administració[email protected]o comunicarse al        55 21 4577.

Mecanismos para revocar el consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales

En caso de querer revocar las autorizaciones proporcionadas a ILUMINACIÓN Y SUMINISTROS ELÉCTRICA SA DE CV, respecto al tratamiento de sus Datos Personales, presentando su solicitud en cualquiera de nuestras sucursales. de igual forma puede enviar un correo a administració[email protected]o comunicarse al 55 214577.

Acompañado de su identificación oficial, dicha revocación únicamente es aplicable para aquellas finalidades que no son necesarias para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la adquisición de nuestros productos o servicios.

Uso de Cookies otras tecnologías

Le informamos que Grupo ISESA utiliza en su sitio de internet Cookies, a través de estos mecanismos se recaban datos de manera automática y simultánea para monitorear su comportamiento como usuario de los servicios de internet.

Así mismo, le informamos que usted puede deshabilitar el uso de estos mecanismos siguiendo el procedimiento para desactivación, establecido para su navegador de internet.

Grupo ISESA comparte sus datos personales con:

  • Terceros que presten servicios de auditoría a Grupo ISESA
  • Proveedores que prestan servicio a Grupo ISESA para el mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica con los clientes

En cualquier caso, Grupo ISESA comunicará a los receptores, el presente Aviso de Privacidad, con el fin de asegurar que su información se utilice en los términos del mismo.

Modificaciones al Aviso de Privacidad
Nos reservamos el derecho de cambiar o actualizar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal y redes sociales.


Usted manifiesta que los Datos Personales que proporcione a Iluminación y Suministros Eléctricos S.A de C.V, han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que usted consiente a que Iluminación y Suministros Eléctricos S.A de C.V lleve a cabo el tratamiento de los mismos en términos de la Ley y de este Aviso.

X
Abrir chat
1
Hola somos Grupo ISESA, ¿en que te podemos ayudar?